Быть может золото чужих куполов...

Быть может золото чужих куполов
Мне подавало знак...
Но наверное не нашлось слов,
Что б остановить время-наш враг...

Может небо шептало об этом...
Или ветер предупреждал,
Только мне показалось об этом
Кто-то давно и заранее знал...
 

И теперь не знаю...смогу ли я?
И теперь не знаю зачем?
Если в мире все предсказуемо...
Но только не ясно кем..


Рецензии
что за купАла? Купала чтоли?

Григорий Перцев   19.11.2005 20:57     Заявить о нарушении