Друзей невидимых слова...

Друзей невидимых слова
Спасают в трудные мгновенья,
Ты знаешь, я порою не права
Сбегая от сомненья боли.

Ты часто думаешь, кто друг, кто враг
Кто просто ветер в чистом поле,
Тебя терзают грусть тоска,
Но ты свободен ты на воле

Завистников печальные гласа
Ты мимо пропускаешь
И сплетен пошлых за обман
Вокруг себя не замечаешь.

Ты знаешь правду-это факт,
Другого и не надо,
Твои глаза всегда блестят,
Наполнив жизнь любовью.

Кто верен был, останется всегда,
Не бросит в дни смятенья,
Ты знаешь, я порою не права
Идя вслед за тобою.
 (19.11.05)


Рецензии