Мой черноглазый ангелок
что улыбаешься мне смело?
Не все, что свыше – потолок,
а крыша неба обмелела.
Любовь настаивает в нас
лучистость травленого сока,
стекая в раковины глаз
из глубины теней, высокой
волной не пережитых встреч,
что вдруг обрушится однажды
воображеньем смуглых плеч
на берег августовской жажды.
Свидетельство о публикации №105111901686
Лия Рабинович 03.06.2006 23:09 Заявить о нарушении