Ручей
Тысячелетьями хранима,
Сочится мудрость в плоти дней
Чиста, прозрачна и ранима.
Сочится мудрость ручейком,
Меж душ ища свою дорогу,
И ищет мудрость отчий дом,
Забыв печали и тревогу…
И ищет мудрость свет сердец,
Где можно ей просить приюта.
Где ж путешествия конец?
В года слагаются минуты…
И продолжает скорый бег
Ручей, текущий в бесконечность.
Как одинокий человек
Не растерявший человечность.
Свидетельство о публикации №105111901684
http://www.stihi.ru/2006/01/27-1164
С уважением
Тер-Азарян Григорий 27.01.2006 22:11 Заявить о нарушении