Панихида по дружбе
И всем своим богам тихонько помолись.
Рукой раздвинь пласты реальности постылой
И, глядя в суть миров, тихонько улыбнись.
Мой друг, ты жив еще. И я жива, наверно.
Для мира и людей, но не в твоей душе…
Но почему тогда так радуюсь безмерно.
Душа моя пуста…остыла я уже.
Мой друг, ты так жесток! Прошу тебя, помилуй!
Смотри, ты сам возвел могильную плиту!
Ведь я хочу спастись, но не хватает силы…
И если руку дашь, то за тобой пойду.
Мой друг, не уходи – услышь меня сквозь время
За каменной стеной пустых ненужных слов.
Ведь друг – не кандалы, не тягостное бремя.
Ведь дружба – высший свет, великий дар богов!
Не слышишь…ничего. Ведь я тебя прощаю.
Я буду верный друг. Ведь только пустота
Молчит. Когда-нибудь ко мне придешь в печали
И мы с тобой начнем все с чистого листа.
Свидетельство о публикации №105111901682
С уважением. Вика
Виктория Феннек 23.11.2005 08:35 Заявить о нарушении