Письмо

Мелкой дробью дождь стучит в окно
Фонтаны брызг от проезжающей машины
Я молчу и в комнате темно
Скрежет тормозов и трутся шины...

Я включаю лампу - яркий свет
Оставляет желтое пятно.
Как в душе оставит горький след,
Не дочитанное до конца письмо...

Разорвала пополам листок!
Только он ни в чем не виноват!
И пульсирует от напряжения висок,
А по венам льется сладкий яд...


Рецензии