Крик злобы
Меня достали уж давно.
Ты хочешь, чтобы птицы пели,
Чтоб звери жили под окном.
Но что ты сделал в этой жизни,
Чтобы приблизиться к мечте
Ты только ходишь, стонешь, бродишь, ноешь
И не даешь покоя мне.
Заткни свой рот, иди работай,
Если не хочешь жить в дерьме.
Таких как ты, их миллионы.
И все живут в одной стране.
Страна воров и олигархов,
Живет за счет простых людей.
Ты не за тех, но и не с теми,
На перекрестке трех огней.
Твоим идеям места в жизни,
Нигде здесь не отведено.
Попробуй выжить в этом мире.
Заткни свой рот, возьми свое.
Если не можешь быть рабочим,
Тогда иди в профессора,
Пробиться можно, только сложно.
Но выбор при тебе всегда.
Не можешь жить так значит сдохнешь,
Другой придет к твоей мечте.
Тебя забудут, и иссохнув,
Ты станешь пылью в новом дне.
0:31///15.09.05
Свидетельство о публикации №105111901630
Тянись же к солнечному свету!
Навстречу в путь к своей мечте
(Не лёжа тихо на тахте).
От лени не пеняй на мир.
Будь сам себе герой, кумир.)))
Тема хорошая, дельная раскрыта. Ясна жизненная позиция автора.
Яркого творчества,
Твой Невидимый Друг 21.11.2005 09:08 Заявить о нарушении
меня на части рвало от такой ситуации, высказался...
вначале тем людям :( (без цензуры)
потом стих написал... :)
Артем Моисеев 23.11.2005 20:23 Заявить о нарушении