Он любит ее Чужую
Чужую
Наверно красивую
Не знающей мне
Что приснится ночами
Боюсь, засыпая,
Увидеть другую
С глазами напротив
Любимыми.
Он любит ее
Такую
А руки мои тоскуют
Все помнят
И губы целуют
Открытки
А он – он целует ее
Другую
Наверно, красивую.
Свидетельство о публикации №105111901618