Тебе

ВСЁ ЧТО СТОНЕТ ВО МНЕ Я ТЕБЕ ПОДАРЮ
ВМЕСТЕ С БОЛЬЮ ДУША,Я САМА ЧУТЬ ЖИВА.

ПОЛОВИНУ СУДЬБЫ ИЗ ОСКОЛКОВ СЛОЖИТЬ
И ОЧАГ ПОЧИНИТЬ, И ОГОНЬ РАЗЛОЖИТЬ.

ВЕДЬ В ТЕБЕ Я ЖИВУ И МЕЧТОЮ ТОМЛЮ.
Я В НОЧИ РАЗБУЖУ - ТАК ТЕБЯ Я ХОЧУ!

ЧТО МНЕ ИНЕЙ В ВИСКАХ-ВЕДЬ ДУША МОЛОДА!
Я ЛИШЬ НОЧЬ ЗАДЕРЖУ,РАЗДРАЖЕНЬЕ ТАЯ,
ЧТО ОНА КОРОТКА


Рецензии
Нелля!!!
Очень нежно и красиво написано...
Я еще буду заглядывать...читать.
Ирина:)

Ирина Попадько   28.04.2009 16:40     Заявить о нарушении