Моему другу сержанту запаса которому около 40...

 Сержанту запаса которому около 40…(морпеху)
 Моему другу.

Кусочек сыра
На булке с маслом,
Пол рюмки водки,
ПМ весь в смазке…
Сидишь и думаешь
Что будет завтра…
Возможно просто
Все забудешь,
А может снова
В огонь и в воду,
И пулемета дрожь приклада
Разрывы, вонь…
Душа как птица
Полет которой ощущаешь…
А помнишь друг
Фонарь под глазом,
Когда ты первый раз
С прицелом….
Россия сильная не нами
Россия сильная веками
Хотя конечно жаль ее
Мы ей поможем
Если что…


Рецензии