Не люблю тебя больше, прости!

Не люблю тебя больше, прости!
Так сложилось, и нет виноватых.
Нам по разным дорогам идти:
Травянистым и камнем щербатым.

Я запомню и все запишу,
Благодарной останусь у Бога.
А тебе я глазами скажу:
«Все прошло – не суди меня строго».


Рецензии
Так не хочется такое когда нибудь от любимой услышать.

Денис Букетов   16.09.2010 02:38     Заявить о нарушении