Убийца

Его сущность низка и убога.
И его ли несчастная мать
Отрекаться учила от Бога
И невинных детей убивать.

И не ей по ночам ли снится
Пустота за квадратом окна?
Беспощадным зовут убийцей
Малыша, что растила она.

И не ей ли теперь так больно?
Только он и не будет знать:
В тот декабрьский день он невольно
Так жестоко убил свою мать.


Рецензии