Мужская дружба
Приходитца куда-то песдовать,
Чтоб помощь оказать больному другу.
Который друг со школы сцукоблять.
Ведь только друг всегда поможет другу
Придет к нему и в холод и в пургу
Весь окровавленный пожмет он другу руку
и упадет он на руки другУ
А тот его согреет вкусной водкой
И папиросу вставит в мерзлый рот
И вместе они будут зырить фотки
Про голых. Остальное ниибёт.
Свидетельство о публикации №105111901574
Осенняя Тетрадь Луговская 18.04.2023 19:42 Заявить о нарушении