Здание хранящие покой

Здание хранящие покой,
И души праведных
Идут перед водой.

Вражда на небе и везде,
Муки грешников избавленных
От казни, они теперь на дне.

Вода, вода, вода,
И церковь уходит в небеса.

Хранит покой,
Ведь он лишь -
Камень бытия.

Озерная мечта.
Мечта реки.
Клоунада сна.

Люди благославляют Бога,
На отпущение грехов.
Изменилась мода.
Поющих городов.

Что церковь, что вода -
Все едино
И только воины страшные с крестом
Казни предают человека близь Иерусалима.

Долго ль мы будем воевать?
В мире и так уж неупругом.
Одного нам не понять -
Что свечи под куполом не враждуют то друг с другом.


Рецензии