Над окном нарисует художник картину

Пробежимся по кончикам пальцев ветра,
Зачарует нас сонное утро росой.
Перелётные птицы на крыле у рассвета
Чуть дыша унесут ночи тёмную боль.

Над окном нарисует художник картину -
Счастье нежное плачет в руках у меня,
И мерцание светлое в обожаньи мужчины,
В поворот ускользнуло сквозь улыбку томя.

Оборвём нетерпенье и спрячем в подушках.
Лишь минуту допить остаётся у сна.
Столько лет мы терпели, осталось послушать,
Как поёт зимний сад и сверкает заря.

Кружит тайная гладь, отраженья у дома
Распускаются розами прошлого дня.
Наш знакомый поэт сочиняет глазами
О безумствах любви - тебя и меня.

На прощанье оставлю в окне поцелуи,
Пусть они в сердце страстном растаят твоём.
На душе же останется память о милом,
Но ушедшем мужчине моём за дождём.


Рецензии
Заношу Вас в список рекомендуемых авторов. Давно пора это было сделать!

Алексей Кармазин   28.01.2006 23:14     Заявить о нарушении
Для меня это большая честь! Спасибо тебе!

Юлия Чикина   29.01.2006 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.