Ангелы

Если есть ангелы
Опустошающие смерть
Нежным взмахом крыла
Отзовитесь
Я вас призываю
Войдите
Не забудьте постучаться
Хотя можно без формальностей
Я вас прийму у себя
Согрею, напою чаем
Вы какой будете?
Зеленый иль черный
А хотя какая разница
Давайте обьеденимся
Будем летать вместе
Белое и черное
Жизнь и смерть
Где-то бродят
Избавте, если можете меня от них
А я вас избавлю от полета.
Вы будете вечно со мной
С весной
С нежно опавшими листьями


Рецензии