Тебе - До Свидания

Летите мысли - птицы свободные
К нему одному... бесподобному!

Роняйте слезы – капли воспоминания,
Драгоценные бриллианты – до свидания...

И зеленые с грустью глаза с поволокою
Прощайтесь с минутами темной дорогою,

Стирайте мгновения – прикосновения,
Между прошлым и будущим есть ты – до свидания...


Рецензии