знаю - ничего не значит

сижу и плачу:
знаю - ничего не значит,
знаю - улыбнемся, разойдемся
с душою пополам,
и не вернемся.

я улыбаюсь, милый,
ты – фото на столе
и разговор вполсилы
глазами разрываешь, разорвешься
далекий, одинокий
не вернешься.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.