Я коснусь тебя дождем...

Я коснусь тебя дождем,
Обниму и мы пойдем вдвоем,
Уроню и капля за каплей
Обожгу, как сама обожглась!

Терпким ядом далекого взгляда
Прошепчу свои песни и боль.
И ты помнишь - спросила:
Кто ты? И разве тебя я любила?

Просто помни один под дождем,
Что идем ты и я – мы вдвоем.


Рецензии