Я верю, что придет любовь...

Я верю, что придет любовь
Я верю, я не сомневаюсь ни на миг
Что сердце загорится радостью, огнем
И вырвется наружу счастья крик

Я верю, что еще все впереди,
Что грудь наполнится теплом и добротой
Что загорятся в темноте ночи огни
И осветят к тебе дорогу предо мной

Пусть судьбы разные на свете этом есть
И пусть кому-то одному быть суждено
Но я хочу не для себя во тьме гореть
А мир создать, его назвав тобой и мной

Пусть жизнь моя легка, и я не знаю бед
И радуюсь цветам небес заката
И инею в рассвет, и ночью – тишине
Но беден я, пока тебя нет рядом

Октябрь, 2005, Москва


Рецензии