Эка невидаль...

Эка невидаль – снег по осени,
Не дождавшийся зимних месяцев,
Его с неба на землю бросили
И лежит теперь, не шевелится.
Будто присказка строчкой краткою
Будет таять, прощаясь с тайной,
Будут листья шептать украдкой,
Что с неба падают не случайно.


Рецензии