Заберу тебя...

Заберу тебя от матушки-Земли
Заберу тебя от света дальних звезд
Отниму и у ревнивицы-Луны
Поведу с собой в мир светлых грез

И пускай тебя забудут все друзья
И пусть мать с отцом твои ночей не спят
Все равно я не отдам тебя назад
Уведу с собой туда, где свет дарят

У меня там есть огромный дом
Чисто и светло, красиво в нем
Рядом лес, река, прекрасный сад
А на стенах фонари кругом висят

Там вокруг стена высоких гор
Будет радовать наш взор, и голос мой
Вечерами будет тебе петь
Будет ярко и тепло камин гореть

Уведу тебя, да под покров ночи!
Станет дом уютным наш родной
Тишина, где только снег и ты
А я стану для тебя гореть звездой


Рецензии