Автовокзал

Всюду люди. Люди всюду.
Смотрят на часы и в окна.
Поднимать глаза не буду,
Рифм распутаю волокна.

Стонет радио для фона:
Наплевать на все и сразу.
Я хозяйка телефона
Иль его раба?.. Зараза!

У мужчины голос сладкий.
Вот бы слушать его вечно!
Смотрит на меня украдкой.
Это ж античеловечно!!!

Диалог об электричке,
Об автобусах, погоде...
Разговоры по привычке.
Откровенным быть не в моде.

Словно черепаха время.
Жаль, что дать пинка не в силах!
Рядом с этими и теми
Я. Опять вода на вилах.

Если б вышло, как хотела,
Я от счастья бы светилась.
Вот сижу: душа + тело.
Вновь толпа засуетилась.


Рецензии
Красиво...

Нежность Моя   19.11.2005 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Просто сидела. Нога на ногу. Записывала в тетрадь все, что происходило вокруг.

Ольга Рудакова   19.11.2005 23:16   Заявить о нарушении