еще одна весна...
У меня за окном громкий звук тишины,
Я его отворю, пусть услышит оно
Легче прожитых снов, поступь юной весны.
Злые ветры зимы смолкнут где-то вдали,
И откроется дверь за просторами льдов.
Я узнаю твой смех и глаза твои,
Я смогу полюбить, как никто не мог.
Ты останешься здесь – я забуду про всё,
И в лесу расцветут голубые цветы.
Ты мне шёпотом трав о любви пропоёшь,
Я взлечу высоко, хоть боюсь высоты.
За какими морями ты вновь родилась?
Почему каждый год ты приходишь ко мне?
И зачем с каждым годом моложе опять?
Почему о любви вновь поёшь в тишине?
Сколько выпало снега с тех давних времён,
Когда с болью в душе погасила я свет?..
Ты, едва постучав, попросилась в мой дом,
И с тех пор ты живешь у меня в голове…
Свидетельство о публикации №105111901427
Очень нравится, как пишите!
Татьяна Светличная 27.11.2005 19:32 Заявить о нарушении
Успехов и всего!
Еленаскай 30.11.2005 12:01 Заявить о нарушении