Северный ветер

 « … Северный ветер принёс мне тебя…»

Всех проклятий было много,
Их запомнить не могу…
Только взгляд твой, что спасаясь,
Ты бросал, идя ко дну…

Ты всмотрелся, открываясь,
Улыбался неспроста,
Я же, камнем ограждаясь,
Лед закапал на глаза.

Я ушёл, не оглянувшись,
Я не видел, что стряслось…
Только ветер, только рвущий,
Рвущий душу на песок.

В забытье я находился,
Слушал, будто пение, его,
Каждый аккорд, ноту за нотой
Клал на гриф, словно голос сердца своего.

Лед растаял, я проснулся,
Кровь закапала из глаз…
Только он всё не вернулся,
Да быть может, я не ждал…


Рецензии
можер быть тупо, но скажу просто:"Спасибо!"

Крейдунец Александр   19.11.2005 21:20     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, что выслушиваешь вечерами мой бред...

Гулюшин Антон   19.11.2005 21:46   Заявить о нарушении