Капля воска

Ветер колышет пламя свечи
Я так и не знаю, не знаю где ты
Пламя свечи освещает мне путь
Капля слезы увлажняет мне грудь

Иду по тоннелю со свечою в руках
И по тихоньку теряюсь в тенях
Твой силуэт освещает свеча
Это не ты, это просто мечта

Чёрные своды в тёмном аду
Я со свечою тебя там ищу
Вижу я отблеск такой-же свечи
Это лишь тени, это не ты

ПРИПЕВ
Капля воска на свече, на свече, на свече
Я скучаю по тебе, по тебе, по тебе


Рецензии
все песни пропелись в быстром, игривом темпе.
а "КАПЛЯ" похожа на романтическую балладу

спасибо за удовольствие

Без Правил   08.07.2006 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.