Fuck this world

Мы уже готовы, у нас есть пистолеты.
Мы их ненавидим, они не терпят нас.
Мы – сторонники собственных заветов,
А те же, кто не с нами, значит против нас.

Мы будем убивать всех, кто мелок душою,
Мы будем убивать одного за другим.
Они будут умываться собственной кровью,
Они будут умолять оставить им жизнь.

Но мы не знаем боли, не знаем сожаленья,
Мы будем истреблять под корень весь ваш род,
Мы будем убивать уродов поколений,
И наш девиз по жизни: “Fuck this world”!

Великая идея всеми нами движет,
Мы санитары всего засранного мира.
Нас оскорбляет, коробит нас и гложет,
Что нашу землю топчут недостойные задиры!

Святой руководитель щедро нам поможет,
Отдаст святой приказ, направит нас на цель.
Великая идея и днем и ночью нас тревожит,
И знай то, что мы справимся, ты только лишь нам верь!


Рецензии