Иногда

Иногда так бывает - ты не хочешь любить,
Иногда так бывает - тебе не хочется жить,
Иногда так бывает, что все вокруг лишь игра,
Но это бывает лишь иногда!

Иногда ты уходишь, чтобы вернуться,
Иногда засыпаешь, чтобы проснуться,
Иногда ты смеешься, если беда,
Но это бывает лишь иногда!

Иногда снег чернеет, если нет сил быть белым,
Иногда он последний, хотя может быть первым,
Иногда высыхает в океанах вода,
Но это бывает лишь иногда!

Иногда твои руки опускались без силы,
Иногда все вокруг тебя дико бесило,
Иногда с твоим миром начиналась война,
Но надежда твоя с тобой навсегда!


Рецензии