Я устал наблюдать в этом мире...

Я устал наблюдать в этом мире
Безысходность и страх неизвестных,
Ведь когда-то и мне говорили:
«Будет трудно тебе в этом месте…».

Я устал ненавидеть любимых,
Я устал говорить тебе ложь,
Наблюдая в глазах, столь правдивых,
Мне немую насмешку: «Ты врешь...»

Поцелуй обожжет мою щеку –
Это смерть меня любит и ждет,
Прикасаясь рукой ко мне легкой,
Мою шею тихонько лизнет.

Я хочу быть спокоен за время,
Что стремительно тает в веках,
Смерть дождется меня, ее дело –
Дожидаться любого… в цветах…

Кто-то сказал (…я не верю…),
Что вся жизнь – это только игра…
Значит тот, кто стоит перед дверью,
Изначально уже проиграл?

Пускай даже так… победитель?..
Он наверно страдает в аду…
Я выпью яду!... Глядите!!!
Я тоже туда попаду!...


Рецензии
Туда всегда успеем. Лучше живите всем смертям назло! Грустное стихотворение. Удачи Вам и всегда буду рада видеть вас на своей страничке.

Любовь П   19.11.2005 17:55     Заявить о нарушении
Я знаю, что оно грустное, у мя большинство стихов грустные... Я человек такой...

Александр Пудов   20.11.2005 12:01   Заявить о нарушении