Твой образ, к несчастью, придуман не мной...
Не сказочной феей, а жизнью беззубой.
Озлобленной старой горбатой каргой,
Рождающей мир без возможности чуда.
«Чудес не бывает» - чьи это слова?
Мир грёз и иллюзий так хрупок и тонок...
Одна эта фраза - и я поняла,
Что передо мною погибший ребёнок.
И что? Как и раньше, мечтать о большом,
Свернувшись клубочком (кошачья работа...).
И глупо рыдать... дело вовсе не в том.
Что ж, элементарно: ты первая нота
В несыгранном множестве наших прелюдий.
Всё просто: построены в ряд и по рангу
Все грёзы, все люди, все мысли и чувства.
Я всё ещё строю воздушные замки...
Глупышка? Мечтатель? Наверно. Не спорю...
Ведь это забавно - ребёнок-невеста...
Ты вырос, а я, как всегда, ниже ростом.
Со мной, как и раньше - печальное детство...
Свидетельство о публикации №105111901352