Призраку прошлого посвящается

Шкаф! Закройся!
Призрак! Сдохни!
Я устала. Мне не надо
Больше вашей сладкой лжи
Я кричу себе
Беги!
Я кричу все громче
Скройся!
Под покровом паранджи…

Я пытаюсь рыть
окопы
Свожу танки, пулеметы
В одно место
Лет уж двести
Спрашивая тебя,
Кто ты?

Напрягает меня
Призрак
Очень долго
Очень близко
Трубы прошлого
текут
Обвивая словно
путы
Дух твой мне
мешает очень
Ты уйди с линии жизни
Залатай все дыры
ночью.

Станет легче?
Иль труднее?
Я не знаю. Я не смею
Вмешиваться в Судьбы игры
Над тобой в твоих полетах…
Мы давно с ней не подруги
Слышишь, призрак?
Мы в окопах.
Слушай Тень ты. Делай ноги!


Рецензии
спасибо :)

Летучая Тень   16.03.2006 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.