Столкновение

Снова небо поддёрнуто дымкой,
Лужи вновь покрываются льдом.
И застыли на листьях слезинки,
Листья падали вниз за окном.

Листья падали, листья кружились,
Вместе с листьями падал и снег.
Я не помню, когда я влюбилась,
Только кажется, люблю много лет.

Этих глаз, цвета зимнего неба,
Не смогу я уже позабыть.
Над одиночеством долгим победа.
Мне уютно с тобой рядом быть.

Здесь прохладно. А снег всё кружится.
Я стою, замерев, у окна.
Утро. Рано. А мне всё не спится.
Подойдя, ты обнимешь меня.

И стоим мы с тобой без движенья,
Наблюдая, как падает снег.
За окном двух времён столкновенье
Под биенье наших сердец…


Рецензии
красиво. Понравилось.

Нежность Моя   19.11.2005 17:50     Заявить о нарушении