счастливая любовь

Они любили ветер, в руках кружили осень
любили детство в теле, в глазах искали смех
друг друга обожая не ведали разлуки
они хотели мира и ждали взяв за руки
пусть ветер растрепает волнистые колосья
они же будут вместе без боли, и без шума
когда замерзнут вместе, сложу их на полозья
и станут они знаком в честь безсильной муки
безжалостного мира с безчисленной войной
они хотели счастья и лунный свой прибой
но получили просто - счастливую любовь


Рецензии