Безответная любовь

Все твердят об одном-
Что ему не нужна я,
Чтоб забыла о нем,
У него есть другая.

Дождь слезою бежит,
Превращается в грозы.
Он любовь не простит,
И ударят морозы.

Только сердце унять
Мне слова не помогут.
Не хочу я терять,
И стерплю понемногу…
***
Любовь к тебе, увы, запретна..
А я люблю и жду тебя.
Любовь, я знаю, безответна,
Но лишь она спасет меня.


Рецензии