Я изумлена - это больно!
Сердце опять кровоточит!
А ты говоришь так небрежно:
Да что там, одним шрамом больше...
Одним шрамом меньше… Что толку!
Дрова прогорают в камине.
Пурга заметает дорогу.
Деревья одел в шубы иней…
И, что тут сказать, мы же вместе.
Мы снова начать всё сначала
Готовы. И мы начинаем.
Но толку от этого мало…
Свидетельство о публикации №105111901314
Сердце свое зашивать...
Это уже мое...каждый шрам, каждый шов это действительно больно...согласна...
Ерёмина Наталья 27.04.2010 22:51 Заявить о нарушении