Моя жизнь

призраки грядущего востали из прошлого
тюльпаны цветущие не пахнут весной
в жизни не осталось чего-либо стоящего
и судьба со смехом играет со мной

Вот разбили вазу, в ней стояла роза
с раскрытым листком, опавшим бутоном
это любовь игравшая в грозы
теперь разлетелась хрустальным песком

В небе горела петунья-звезда
пускала огонь, ионы добра
ты была цель, вера в никуда
она тоже погибла под натиском зла

В далеком грядущем я видел ответ
поля вольным светом, в руках моя дочь
семейню жизнь сотворил я в портрет
но мечту унесла полярная ночь


Рецензии