еше рано

Каждый день это праздник
Каждый день это счастье
Каждый день нужно праздновать
Каждым днем наслаждаться
Место в раю мне обеспечено
Но место земное мне нужно найти
Счастье для всех, когда движешься к цели
Целью является мечта и уверенность
Сделать здесь все и потом отклониться
Кухонный нож не хочет проститься
Он как смерть в запасе лежит под подушкой
Он ликует, когда пропадают надежды
Когда происходит в жизни плохое
Ты руку опустишь в то потайное
Достать попытаешься лезвие острое
Но что-то задержит тебя от поисков
И опять рука твоя опускается
Белый свет невзначай появляется
Значит, сделано было многое
Но спасибо сказать не успел еще
Значит, просто откинув все цели назад
Ты не найдешь благодарности в мире
Ты не поможешь кому-то спастись
И это несчастье другого тебя покорит
Делать для всех что-то чудесное
Поможет оставить попытки взять острое
Кровь раскаленная в венах застынет
Страх остановит тебя вовремя
Ты простишься тогда, когда все уже сделано
Ты поймешь это только при встрече….на небе с собой….


Рецензии
Класс... Мне ОЧЕНЬ понравилось. Замечательно Вы, Аня, настроения передаёте. И игру их смен... Супер))))

Анастасия Тарасова   19.11.2005 01:05     Заявить о нарушении
спасибо огромное, очень приятно.
буду стараться продолжать в том же духе, я думаю, что получится....спасибо.

Аня Быдзина   19.11.2005 01:58   Заявить о нарушении