Прощать, прощай, прости...

Падают ветки сирени,
Пьяным дурманом
Поют о весне,
А на воде наши тени
В облике странном,
Плывут как во сне.
Ты в перепутицах мыслей
Тихо склонилась
Ко мне...
Тише, любимая, тише -
Ты торопилась
К луне.
Шепот и влажные губы,
Крепких объятий
Черед...
Шар до безумия круглый
Терпкий исладкий
Как мед.
Помни, любимая, помни
Как мы любили
Гулять...
Помни под возгласы молний,
Как нас учили
Прощать...


Рецензии
Так красиво, очень понравилось, правда.
С теплом

Катерина Халюков   23.11.2005 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо - приятно слышать;)С уважением. Эртин.

Эртин   24.11.2005 10:45   Заявить о нарушении