Я устал тебя ждать

Я устал тебя ждать столько дней и ночей.
Я устал тебя ждать в мире полном тревог.
Я устал тебя ждать, да и ждать-то зачем –
От твоей нелюбви я промок и продрог.

Я устал тебя ждать – ни письма, ни звонка,
Я устал тебя ждать, проклиная любовь.
Я себя убеждал на «Адью!» и «Пока!»,
Но никак не могу расквитаться с судьбой.

Я устал и никак не найду в себе сил
Вырвать с корнем тебя из души...и на век.
Видно, участь моя – нелюбовь пронести
До доски гробовой, распевая «Аве!»...


Рецензии
хорошо написал...
молодец, Андрюш!

Анна Морган   04.12.2005 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня!
:-)
С теплом,
Андрей.

Пегас Без Крыльев   13.12.2005 17:25   Заявить о нарушении