Темно в глазах...

Темно в глазах,
В груди тепло и больно,
Звенящий страх
И мечется душа, почуяв волю.
Вдруг небо стало тяжелей,
Упав на плечи,
Теперь о прошлом не жалей,
Теперь ты вечен.
Закроет свет твои глаза
И стихнут звуки
И кто-то добрый в небесах
Тебе протянет руки.
 


Рецензии