Усталость...
слабость. Неистовый стон сердца.
Тошнота. Разочарование во всём.
К себе лишь жалость. Желание рыдать.
Ночи без сна. Отчаянье. Упрёки. Сожаленья.
От безысходности ещё трудней. Волнение.
Мертва надежда. Истерика. Сквозь слёзы,
дикий смех. Разлуки горе. Странное сомненье.....
По вене лезвие. Наверное, конец, но нет,
ещё есть силы. Отрезвленье. Бинт.
Холод по рукам. Желанье жить…
Свидетельство о публикации №105111901187