пэтчворк

Посмотреть "Амели". Почитать Мураками.
"Кто ты" больше не важно. Важнее "Когда ты..."
Я пишу о любви под чужими замками.
Я дышу о любви под чужие закаты.

Что-то в мире не так (может быть, не снаружи).
На словесных полях так скудны урожаи!
Этот мир с теми, кто меня любит, не дружит.
Этот мир тех, кого я люблю, обижает.

Счастья даром для всех? - говорят, не бывает.
А вот если б смогла не любить никого я -
помогло б? Дайте льдинку из сказки про Кая!
А сезон - это временно. Слово такое.


Рецензии