Объявление

"Требуется Бог. На временную работу.
Требования: Языки (русский, несформулированный).
Работа: Услышать. Возможно, спасти кого-то.
Оплата верой. Почасовая.
Резюме высылать по адресу: сердце, правый желудочек."

Пусто в сердце у атеиста: таких богов не бывает.


Рецензии