Утонувши в светлой дали

Тишь покрыла двор у церкви.
Тихо стало и спокойно.
Как застыли наши нервы,
Время слушая потоки.

Звон колоколов разнёсся
Над застывшею природой.
Ветер с запада принёсся,
И разлёгся под колодой.

И на цыпочках, секунды
Мимо жизни пробегали.
Солнце, ветер... все уснули,
Утонувши в светлой дали.


Рецензии