Любовь к ним пришла
Взгляда его избегая.
Ты боялась, сказать «Не хочу»
Намёки ему посылая…
В это время сердце жгло,
Новое чувство, странное.
С ним тебе было – легко,
Для него ты была главная!
Он думал, лишь о тебе,
О том, осеннем вечере.
Понимал, что творится, уже –
Это самое лучшее…
Понимал, что ты обожгла
До него своё сердце, наивная.
Только любовь, к ним обоим пришла,
Незаметно подкралась, игривая…
18 ноября, 2005 г.
Свидетельство о публикации №105111901162