Неговоримые слова

Ловить любовь лозою ласки,
Печалью оплетать поля,
Смеясь, сменять событий маски,
Скрываться, скорбь свою тая.

Лукавить плетью винограда,
Закрыть глаза, тебе солгав.
Соткать столетье листопада,
Сойти с ума, себя сломав...

Сомненья ветошью ветвятся,
Ложится тенью лжи листва -
В душе клубком корней змеятся
Неговоримые слова.


Рецензии