Разбери меня на детали

Разбери меня на детали – труда не составит.
С тобой, для тебя тяжело быть единым целым.
Поцелуй, слишком нежный, следа на мне не оставил.
Будь актрисой.… Я, увы, – не гожусь для сцены…

Не умею врать, а с тобой – совершенно не в силах.
Соглашусь на боль (но – не ножом по венам),
Научусь летать, только б ты попросила,
Стану птицей!.. …что, не твоего полета, верно?..


Рецензии