Слова

Мы не знаем никого, кроме себя.
Мы верим, что мир есть только здесь
Пытаясь начать опять все с нуля
Мы строим все новую старую лесть.

И первым не быть последнему дню.
За что мы страдаем и бьемся, за что?
Я снова искусство святым словом кляну,
И теперь окружает меня лишь ничто.

За редким дыханием слышится боль,
Я кидаюсь на острые пики судьбы.
Мне кажется летней зимняя соль.
И внебе серебрянный диск луны.

Собирая миры в корзину души,
Теряем себя в мире ином.
Захочешь сказать - напиши,
Слова всегда являют фантом.


Рецензии