Звезды

Стены делят на лица
Далекие, странные звезды.
И перестали стыдится
Своей наготы наши грезы.
Ступают на старые мины
Новые, свежие взгляды.
И режут нам мысли белила,
Как будто испачканы сажей.
Стараемся быть незаметны
В ризонное, темное утро,
Бросая ножи и кастеты
К ногам пустоты. И как будто
Ставим душевные раны
На стебель души недовольства.
Мы душим друг друга ураном,
Губя безнадежное войско.


Рецензии