Остановка
Ты стал скучен и стар.
Где ж былая твоя сноровка,
В глазах огонь, в душе пожар?
Выглядишь так же. Пять баллов.
Вместо жира – мышцы одни.
Утомилась я. От тебя устала.
Испугалась твоей седины.
А когда-то дрожали руки.
Леденело всё внутри.
Было это, видно, от скуки,
А не от пылкой любви.
В моём сердце – новые стрелы.
А в глазах – другая искрА.
Я бы рада тобою заняться,
Только мне выходить пора.
Свидетельство о публикации №105111901073
Ла Гулю 11.06.2011 11:10 Заявить о нарушении
С теплом
Марина
Марина Тищенко 12.06.2011 22:49 Заявить о нарушении